Aller au contenu

Menu principal :

2014

Photos Podiums

Ce 9 novembre a eu lieu la 18e coupe de l'avenir à Mont sur Marchienne, cette compétition FFKAMA regroupe tout les styles de karaté en kumité et kata.
Dans leur catégorie respective,

Jad Michel (poussin) termine 1er en kata et 3ème en kumité
Laura Selis (préminime) termine 2ème en kata

Ce 26 octobre, ce sont déroulés les championnats de Belgique de karaté à Braine l'Alleud suite aux sélections aux championnats francophones et néerlandophones, les 8 meilleurs francophones rencontraient les 8 meilleurs néerlandophones en fonction des catégories d'age allant de cadet à senior.
Jessica Licausi est championne de Belgique 2014 en kata dans sa catégorie (scolaire).
C'est la deuxième fois que Jessica remporte le titre de championne de Belgique outre ses autres nombreux podiums, Jessica fait aussi partie de l'équipe nationale Belge.

Ce dimanche 5 octobre ont eu lieu les championnats francophone de karate sélectifs pour les championnats de
Belgique JKA.
Les catégories de cadet à senior y étaient représentées.
Nous avons aligne Potty Thomas et Licausi jessica en scolaire Kata et kumite.

Jessica Licausi est championne francophone en kata et 3ème en kumite
Thomas Potty est 5ème en kata et 5ème en kumite.
Etant dans les huit premiers de leur catégorie la fédération les a sélectionné pour les futurs championnats de Belgique qui auront lieu le 26 octobre à Braine l'Alleud.

17ème coupe  de Marchienne, le 25 mai

Coupe des Ardennes, le 4 mai à Libin

Championnats de Belgique, le 27 avril à Braine l Alleud.

Laura SELIS  championne  de Belgique en kata preminimes filles et garçons.

Coupe du Hainaut à Marchienne, le 23 mars

Championnat FFK Kata tout style, le 16 février à Namur

Jessica Licausi 2ème en junior et vice-championne de Belgique kata tous styles

Jessica Licausi 3ème en catégorie senior

Coupe du Hainaut, le 26 janvier à Boussu

Ce dimanche 26 janvier avait lieu la 11ème coupe du Hainaut pour jeunes et plus de 300 ont répondu à cette invitation.
Selis Laura s y est particulièrement bien distinguée en terminant 1ère en kata ainsi que 1ère en kumite dans sa catégorie d'âge les préminimes.
Elle remporte ainsi le prix du combiné et devient championne de la coupe du Hainaut 2014.